金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[线下活动] 2013年金寨人在苏州第一届大型乡情联谊会同乡会高清视频

各位乡友
      让各位久等了,12月22日,在美丽的绸都盛泽举办了第一届大型金寨人在苏州同乡会,大会上不仅由苏州本区的老乡参加,还有来自南京、上海、无锡、杭州、合肥、金寨等地过来的老乡共同分享了本次聚会,第一届聚会虽然有很多不足,也不算成功,但我们相信通过努力,在以后的聚会中会更加的完善。在此感谢各位参加聚会的老乡,也向因工作及其他原因未能来参加聚会的老乡表示遗憾,我们下届再聚吧!下面请欣赏视频。

全程原版高清视频下载地址

http://pan.baidu.com/s/1ntqbWnB

土豆视频播放器:

优酷视频播放器:
很长,看了一段,气氛还不错

121人观看本贴,但你一人回贴,谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2014-1-7 21:45

评分

轲柯 + 2 斗滴俳倡(pái cháng)

梅山达人 发表于 2014-1-7 19:47
很长,看了一段,气氛还不错

121人观看本贴,但你一人回贴,谢谢你的支持。
江浙一带,聚会挺多的嘛,呵呵,可惜我们东北这边没有老乡聚会哦,羡慕!
我怎么看不了?
{:soso_e179:}
再次感受到了聚会的深厚乡情氛围,赞
呆在家里,只有朋友小聚,没得这么大场面哦
看见我家兄弟,在这里忙活了。。哈哈
开头有好莱坞大片的赶脚~辛苦啦~{:soso_e120:}
靠,发表于5天前,老汉我才看到。
下次,柯轲再组织这样的活动,聘请老汉我去当总导演吧,老汉有把握把你这活动整体提高N个档次(N≧2{:soso_e128:})
悄悄问一句,哪一位是曹必志啊?老汉想向他学习。

谢谢,明年第二届,我请您!  发表于 2014-1-14 20:19
谢谢大家希希朗朗的掌声,呵呵,斗嘀不俏巴,献丑了!
{:soso_e142:}