金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[征女友] 有谁愿意嫁给我这样的金寨男人!我是认真的!

1.金寨男人不修边幅,所以家里你不用收拾得太整齐,省下时间去逛街;

2.金寨男人不像其他地方的男生那样无聊,所以不必特别花心思去取悦他;

3.金寨男人很会修东西,所以不高兴时可以摔东西;

4,金寨男生厨艺好,所以你不会被厨房的油烟呛到。

5,金寨男人很幽默,所以你不会觉得无聊。

6,金寨男人最大的业余爱好就是陪老婆逛街,业余嗜好就是给老婆提包

7,金寨男人IQ都不低,生的儿女智商也不会差,将来读书了可以跟邻居炫耀儿女的成绩;

8,金寨男人重事业很难有时间待在家,所以嫁给他之后你还是很自由;

9,金寨男生口才绝对没你好,你可以任意地跟他吵;

10,金寨男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有;

以上优点,我已经学会了60%,呵呵,老乡们好,我就这样的金寨男人,今年25岁,嘿嘿,在外面做事,有哪位家乡姑娘,看上俺了,可以跟俺QQ联系:
俺是诚心征婚,非诚勿扰哦~~

我靠,这个屌金寨男人,屁大的孩子,这么点大就这样油嘴滑舌了,再大点,还得了哇!不把彭丽媛也骗到俺们金寨来了?
来这里算上来对了,论坛里有好几个美女未婚呢

消息不实~~  发表于 2013-6-3 20:35
{:soso_e113:}
从哪抄来这么多大道理喊,嘿嘿
征婚就征婚罗,还搞这么多神来之笔{:soso_e120:}
{:soso_e179:}
谢谢楼分享,学习了!
打酱油的人拉,回复下赚取积分
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
这个一定得回复!