金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

论坛的感动-----金寨论坛音乐篇

论坛的感动-----金寨论坛音乐篇

主持人:老站

嘉宾主持:蓝雪儿、醉清风、花海笑

特约贵宾:蝴蝶飞过沧海   

奖励:当天参与的所有人,记录到金寨论坛优秀会员名录。
并且每个主题中由主持人抽出最佳评论:5篇,评论人一律提高金寨论坛阅读权限至:100,享受浏览金寨论坛的有设限主题的荣誉。

前言:
是不是一直不了解,什么是心情音乐,我也是!今天才真正了解到音乐不仅无处不在,更与社会的进步有着密不可分的关系。灵动的音乐更需要我们有高层次的欣赏能力,今天音乐将是这里的主题,大家尽情分享着您的音乐,讲你的音乐故事,还可以玩音乐接龙,今天是为了因音乐而快乐的集体联欢,是音乐把大家召唤在一起!感受着音乐长河中每一个跳动的音符,想想自己曾经的感受、现在的心情,任凭情绪汹涌成汪洋,任凭思想在时空中穿梭,久久停留其中。当音乐向我耳膜涌来时,沉默是我的常态,也是我最爱的一种状态。听歌大多数是在平静宁和的时候,当然大悲大喜的时候听,更别有一番滋味。听歌是一种心情的宣泄,音乐像一位朋友,在你寂寞孤独时给你讲述他的经历;也可以在你激动或悲愤时平伏你的心情。你完全可以释放自我,全身松弛在舒缓的节奏里,慢慢地动情,随之神游。悠扬声中,缓缓的情调,又带给我恍如隔世的体会。每当我们把一首歌反复地放着,只想沉浸其中,感受其恒久的镇静。陶冶情操、感悟真情、忘却烦恼,这就是音乐的魅力所在。
让你在今夜玩的快乐,玩的开心
去度过一个让你难忘的音乐之夜!

评分

明月孤星 + 300 + 5 站哥辛苦啦

好音乐就如天籁之音感动着我...!
坛友:你认为呢?
我也是这样认为的啊,你怎么姗姗来迟了啊

评分

老站 + 320 + 3 我很赞同

3# 袁玲
可怜要垮的单位也有事情,俺身不由己
[mv]http://www.mhkbbs.com/bbs_pic_090811/bbs070304/2007314163332894.mp3[/mv]
黄玫瑰.看看能不能放

评分

论坛里醉清风和蓝雪儿发的歌都很好听,我非常喜欢..

评分

是啊!
黄玫瑰能放!
每当我心情不好的时候,就特别想听歌,

评分

老站 + 400 + 5 我很赞同

听歌可以让我的心情得到释放,用心去听……

评分

老站 + 240 + 2 我很赞同

我把听音乐当成最快乐的消遣了...
天天都是。
小时候
我在南溪
听到一个人唱《黄土高坡?
我很喜欢,就每次放学听,听久了
我就会唱了,不久这个人调起了,我才知道
他是南溪税务所的所长,我们成为了朋友。很怀念

评分

老站 + 400 + 4 我很赞同

我喜欢晚上听歌,关了灯,开了窗,下点小雨,那感觉。。。。

评分

老站 + 320 我很赞同

[mv]http://www.jl2sy.cn/...qhf/yyhf/mp3/wave060.mp3[/mv]

这首歌是我在上小学时放学回家,我的一个嫂子家常放的歌,那时候觉得这首歌特别的好听,当然现在也是这样认为哟

评分

老站 + 400 我很赞同

站老百姓今个真呀真高兴
解晓东

评分

现在的歌曲还是喜欢听些比较慢一点歌
像那些周杰伦啊
火哈火哈的
不懂啥意思
俺在公司听不到,不知道刚才发的那首歌能不能听到

评分

老站 + 240 我很赞同

听听这个[mv]http://www.zhijia.cc/upfile/yinyue/200921271048896.wma[/mv]

评分

丁丁,啥歌呀?
爱上你等于爱上错...
好听!!!
我喜欢坐着听听音乐吃吃零食

评分