金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[经验分享] 真爱和年龄有关系吗?

看到一个问题,我马上就想到了一首诗,“君生我未生,我生君已老,我恨君生早,君恨我生迟”。这首诗字字透露着不能长相厮守的心酸,让我觉得真爱与年龄无关。

真爱,我觉得是一见就有怦然心动的感觉,再见就决定一生守护的情怀。心心相印,心心相惜。或许有人认为这年龄差距大,没有共同的时代背景,有沟通的代沟,在心理上,生理上都很难融洽的生活,所以,有很多的质疑。

其实我觉得,每个人的性格和经历不一样,也决定了每个人在爱情上做出了不同的选择,但是在这个有些现实很物质的社会里,难免让人想象是另有所图,但是,仔细想想,每个人都清楚人生短暂,要不是真爱,又有几个敢游戏人生呢?

在杨振宁和翁帆结合了以后,社会上产生了很大的轰动,我个人认为,他们一定是因为真爱,冲破世俗的眼光,这本身也是需要很大的勇气,就凭他们的这份坚定和勇敢,我就深深的祝福他们。

不管是老夫少妻也好,还是老妻少夫也罢,他们在一起一定有吸引对方的亮点,也许这和物质毫无关系,就是因为爱。

真爱和年龄没有关系。如果两个人在一起,情投意和,志趣相投。有共同的语言,有共同的爱好志趣和理想。年龄又算得了什么?年轻人,为了你远大的理想,加油吧。

评论

蒲公英和风的约定[url=]07-24 09:28[/url]16赞

首先感谢邀请!

真爱?年龄?距离?代沟?

若说两个人在一起没有年龄的距离是不是有点假?毕竟让一个大学生爱上一个幼儿园的小朋友是不可能的事。

但是,在生活中却不乏有这样太多的“爱情”存在。那么,他们之间真的是爱情吗?真的和金钱、权利无关?我不知道。

好多父辈的、爷爷辈的娶了一二十岁的小姑娘,我真的不能相信,他们是因为爱。

杨振宁和翁帆的婚姻,有几个人看好?或许一开始翁是崇拜着杨,但是……但是……二八年华给了一满脸老年斑的爷爷真的甘心?真的是真爱?我不相信。

要说两个人之间相差个十岁还可以,语言、心理、肉体沟通不是很难,还能接受。也有可能是相见恨晚,错的时间遇见对的人。如果真的遇见了,就珍惜吧!

女人都希望找个宠自己如孩子的男人,但是不是说非得是父辈,同龄的男人也有内心成熟的,不要看问题太片面。

不管你和他相隔几岁,看清人品最重要。女孩儿自爱最重要,不要因为自己飞蛾扑火而破坏别人的家庭。

祝路过的朋友都能将爱情进行到底!!