金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

金寨纪委

金寨纪委办公电话:7356300,传真:7356310

匿名  发表于 2017-3-17 04:24:02
农民建房请电管员接电多收钱属于贪污吗?
匿名  发表于 2017-3-23 01:48:12
你好:现斑竹,园李湾村农民建房占田,村书记私收建房费2000元,每房,算不算贪污。莲收条也不打,你不给就不批这样能当书记吗
纪委領导你们好我反应一下我们张畈杨术村书记办事不公,现在这个低保贫困户都要送礼不然就不保,我想问一下領导开公司,有房有车这也是贫困户,真正贫困户连个毛都没有,村里当官的道是先富起来了。希望領导能到我们杨术村去查一查,给我们老百真正的当一回家做回主,谢谢你们了
请问领导!金寨县张冲乡黄畈至白莲公路加宽工程是否有路打岸工程?怎么有的搞的好!但有些实在不行!我想问一下这路有没有施工方案?到处挖的乱七八糟!几个月给老百姓带来很大不便!望有关领导帮助解决!
请问领导!金寨县张冲乡黄畈至白莲公路加宽工程是否有路打岸工程?怎么有的搞的好!但有些实在不行!我想问一下这路有没有施工方案?到处挖的乱七八糟!几个月给老百姓带来很大不便!望有关领导帮助解决!
在这上面说了也白说。他们都是一伙的