金寨论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

金寨政府办

金寨政府办,办公电话:7356100(24小时值班),传真:7356101
匿名  发表于 2016-6-30 13:36:20
当村官三年 买车又盖房 是贪  还是贪  还是贪呢  天天麻将  1 2 3的都嫌小 是一百二百三百的  吃喝玩乐天天有  打电话到县里跟本没用  乡政府不管   县政府管吗????????????????  老百姓有苦没地说如果都不管   老百姓们可就要上访到省里去了  。
匿名  发表于 2016-6-9 23:05:42
想了解一下,事情是这样的,我们一家弟兄三个,户主是大哥的名字,就一个户口本,我想单独立户,到南溪派出所也问了下,他们说我要是有自己的房产证就可以办,但是我现在还没有房子,是不是就办不了呢,请问一下,还需要哪些手续,18651006383
匿名  发表于 2016-6-9 23:06:04
想了解一下,事情是这样的,我们一家弟兄三个,户主是大哥的名字,就一个户口本,我想单独立户,到南溪派出所也问了下,他们说我要是有自己的房产证就可以办,但你说的对,我是该好好想想了,这些年我不听众人劝告,一意孤行才导致一错再错,让家人都为我操心是我现在还没有房子,是不是就办不了呢,请问一下,还需要哪些手续,18651006383
匿名  发表于 2016-7-3 20:58:52
最近因为洪水导致我们这里电力中断了,到电管站去询问,他们给的答复是一周之内都无法解决!!!冰箱和整个家里都是恶臭味,难道因为供电部门是国营单位就可以这样不作为吗?现在到处都整改过了,唯独我这里没有,还是用的十几年前的老化得快要拉断的铝线,还有每年无休止的砍线路,打电话投诉也没有人来解决!已经找了当地供电部门多次,他们一拖再拖,拖了一年多!有没有管事的??
匿名  发表于 2016-7-3 21:00:25
最近因为洪水导致我们这里电力中断了,到电管站去询问,他们给的答复是一周之内都无法解决!!!冰箱和整个家里都是恶臭味,难道因为供电部门是国营单位就可以这样不作为吗?现在到处都整改过了,唯独我这里没有,还是用的十几年前的老化得快要拉断的铝线,还有每年无休止的砍线路,打电话投诉也没有人来解决!已经找了当地供电部门多次,他们一拖再拖,拖了一年多!有没有管事的??
匿名  发表于 2016-9-25 12:03:27
我家乡位于吴家店一偏僻的山村,村里住了六七户人家,有七十岁老人还住瓦房,今年因洪水冲垮了出村的桥,当洪水过后,村里人找村委上报修桥的事,可村委说我们住的是危房,要搬迁所以不修桥,可到现在是修桥还是搬迁都是不了了之,所以村里人现在只能抬几个大石头放在桥被冲毁的河里垫个脚让老人和孩子过,每天孩子们都要从这条河过再走几里路去上学,更重要的是在上游有人发电的水库,只要水满了就会有人不定时的来发电,就在前几年因为发电导致下游的两个孩子被冲跑了,我们现在担心的是以我们村自己条件是怎么都修不起,但是每天都要走,不知道什么时候能到头
匿名  发表于 2017-3-27 04:16:10
希望领导下来查下周院村。周院中心庄庄建设补偿款的去向。还有为什么在建房前说房基不要钱院子和门前稻床还有路都建好的,而且为什么这部份都要我们住户给钱。房子到现在还漏水,希望有关领导多看看
匿名  发表于 2017-3-27 04:16:41
希望领导下来查下周院村。周院中心庄庄建设补偿款的去向。还有为什么在建房前说房基不要钱院子和门前稻床还有路都建好的,而且为什么这部份都要我们住户给钱。房子到现在还漏水,希望有关领导多看看。
匿名  发表于 2017-4-12 20:12:29
http://mp.weixin.qq.com/s/DZ93NoVbPjm8Xyi8oThbXQ
匿名  发表于 2017-4-12 20:12:37
http://mp.weixin.qq.com/s/DZ93NoVbPjm8Xyi8oThbXQ